Биология (Вариант 3)

Используя данные таблицы «Содержание органических веществ в продуктах питания и их калорийность», ответьте на вопросы.

Содержание органических веществ в продуктах
питания и их калорийность
Продукт
Содержание в 100 г продукта
Белки Жиры Углеводы ккал
Арахис
26,3
45,2
9,7
550
Фасоль
22,3
1,7
54,5
322
Сорго
11,8
3,3
66,4
323
Семя подсолнечника
20,7
52,9
5,0
578

Какие продукты наиболее калорийны?

Семена какого растения содержат меньше 2 г жира в 100 г продукта?

100 г куриного мяса содержат 22—25 г белка. Какой растительный продукт содержит практически столько же белка?

Пожалуйста, сравните полученный Вами ответ с ответом, указанным во вкладке "пояснение". Укажите баллы самостоятельно, руководствуясь критериями оценивания выполнения задания.

Регистрация


Зарегистрироваться через VK

Личный кабинет

Регистрация
Войти через VK